Donnerstag, 23. Februar 2012

Das Menü !

Amuse Gueule:


Gnocchi an Blattspinat mit Parmesanhaube
al a Smutje Advokat


 Vorspeise:
 Penne mit Speck und Tomatensauce


Zwischengang:

 Hauptgangang:

 Filet von der Hähnchenbrust auf frischem Ofengemüse

Nachspeise:


2 Kommentare:

  1. Rezept zum Zwischengang:

    Lauwarmes Kräuter-Forellenfilet auf Schwarzbrot und Ricotta

    Zutaten:
    Forellenfilets
    Ricotta
    Dill
    Petersilie
    Schnittlauch
    Schwarzbrot

    Zubereitung:
    1. Forellenfilet entgräten, portionieren
    2. Dill, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden
    3. Filet auf ein Blech geben und im Backofen bei 70 Grad ca. 10 Minuten warm stellen
    4. Ricotta glatt rühren
    5. Schwarzbrotscheiben von beiden Seiten kurz in der Pfanne anrösten
    6. Brot mit Ricotta anrichten, Kräuter darüber geben, die warmen Filets darauf legen und nochmal Kräuter drüber geben

    Guten Appetit :-)

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  2. Rezept zum Nachtisch:

    Zutaten
    Für 4 Portionen
    250 g Mascarpone
    150 g griechischer Joghurt
    2 Pk. Vanillezucker
    6 El Amaretto
    250 g Apfelkompott, (Glas)
    8 Löffelbiskuits
    5 El Schokoladenraspel, (Zartbitter)

    Zubereitung

    1. Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und 2 El Amaretto mit den Quirlen des Handrührers cremig verrühren.

    2. Apfelkompott in eine flache Auflaufform (ca. 22 x 12 cm) geben. Löffelbiskuits darauf verteilen und mit 4 El Amaretto beträufeln. Mascarpone-Creme darübergeben

    3. Tiramisu mind. 30 Min. kalt stellen und vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.

    Guten Appetit

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