Amuse Gueule:
Gnocchi an Blattspinat mit Parmesanhaube
al a Smutje Advokat
Vorspeise:
Gnocchi an Blattspinat mit Parmesanhaube
al a Smutje Advokat
Vorspeise:
Penne mit Speck und Tomatensauce
Zwischengang:
Hauptgangang:
Filet von der Hähnchenbrust auf frischem Ofengemüse
Nachspeise:
Rezept zum Zwischengang:
AntwortenLöschenLauwarmes Kräuter-Forellenfilet auf Schwarzbrot und Ricotta
Zutaten:
Forellenfilets
Ricotta
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Schwarzbrot
Zubereitung:
1. Forellenfilet entgräten, portionieren
2. Dill, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden
3. Filet auf ein Blech geben und im Backofen bei 70 Grad ca. 10 Minuten warm stellen
4. Ricotta glatt rühren
5. Schwarzbrotscheiben von beiden Seiten kurz in der Pfanne anrösten
6. Brot mit Ricotta anrichten, Kräuter darüber geben, die warmen Filets darauf legen und nochmal Kräuter drüber geben
Guten Appetit :-)
Rezept zum Nachtisch:
AntwortenLöschenZutaten
Für 4 Portionen
250 g Mascarpone
150 g griechischer Joghurt
2 Pk. Vanillezucker
6 El Amaretto
250 g Apfelkompott, (Glas)
8 Löffelbiskuits
5 El Schokoladenraspel, (Zartbitter)
Zubereitung
1. Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker und 2 El Amaretto mit den Quirlen des Handrührers cremig verrühren.
2. Apfelkompott in eine flache Auflaufform (ca. 22 x 12 cm) geben. Löffelbiskuits darauf verteilen und mit 4 El Amaretto beträufeln. Mascarpone-Creme darübergeben
3. Tiramisu mind. 30 Min. kalt stellen und vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.
Guten Appetit