Montag, 7. Januar 2013

Erstes Kochen 2013

Nach dem ja nun doch länger nicht`s geschrieben wurde, starte ich nun mal den ersten Versuch 2013.



Freitag 04.01.2013

Vorspeise:

Suppengemüse a la Creme mit gebratenen Kräuterseitlingen.

 Zum Rezept

Gewürzfisch auf Gurkensalat

Rezept folgt

Ofenhähnchen mit Apfelsinen

Zum Rezept

Rotweinbirnen

Zum Rezept

2 Kommentare:

  1. Hallo liebe Köche,
    ich bin als Resteesser in den Genuss gekommen das Dessert zu kosten....ich war total begeistert....es war ein Hochgenuss ...ganz ganz grosses Lob an euch alle!
    Wann werden eigentlich mal wieder "eure besseren Hälften" zum Gourmetabend eingeladen? Also meine Vorfreude ist groß !
    Ganz liebe Grüsse
    Olivias Liebling

    AntwortenLöschen
  2. War auch begeistert!
    Diese Rezepte mussten einfach auf diese Seite!
    Gruß

    AntwortenLöschen