Nach dem ja nun doch länger nicht`s geschrieben wurde, starte ich nun mal den ersten Versuch 2013.
Freitag 04.01.2013
Vorspeise:
Suppengemüse a la Creme mit gebratenen Kräuterseitlingen.
Zum Rezept
Gewürzfisch auf Gurkensalat
Rezept folgt
Ofenhähnchen mit Apfelsinen
Zum Rezept
Rotweinbirnen
Zum Rezept
Hallo liebe Köche,
AntwortenLöschenich bin als Resteesser in den Genuss gekommen das Dessert zu kosten....ich war total begeistert....es war ein Hochgenuss ...ganz ganz grosses Lob an euch alle!
Wann werden eigentlich mal wieder "eure besseren Hälften" zum Gourmetabend eingeladen? Also meine Vorfreude ist groß !
Ganz liebe Grüsse
Olivias Liebling
War auch begeistert!
AntwortenLöschenDiese Rezepte mussten einfach auf diese Seite!
Gruß