Gourmet-Abend 15.06.2012
Das Menü !
*****
Amuse Gueule:
Lauwarmes Kräuter-Forellenfilet auf Pumpernickel
Graved Lachs auf selbstgemachtem Kartoffeltaler und Sahnemeerrettich
*****
Vorspeise:
Pastinakencremesüppchen mit krossen Speckstreifen
*****
Zwischengang:
Feldsalat mit mariniertem Sellerie, gerösteten Walnüssen und geriebenen Pecorino
*****
Hauptspeise:
Hühnchen in Noilly Prat und selbstgemachtem Kartoffelstampf „Tricolore“
*****
Dolche:
Zweierlei Tiramisu
Geschafft !!!
AntwortenLöschenIch denke, wir haben den Frauen gezeigt, das wir doch was auf die Beine stellen können.
Das größte Komplient an diesem Abend war doch, das die Damen zum Ende des Jahres wieder kommen wollen.
Gruß Olivia
Daran habe ich persönlich nie gezweifelt! Auch meine bessere Hälfte war voll des Lobes. Das wir erst weit nach Mitternacht wieder zu Hause waren, spricht ebenfalls für einen sehr gelungenen Abend.
AntwortenLöschenIch freue mich auf den nächsten Termin.
Gruß
Schnüffler
Hallo liebe köche,
LöschenIhr habt mich total überzeugt,das essen war richtig gut,wir wurden sehr verwöhnt...ein ganz schöner gelungener abend... Gerne wieder!
Ihr könnt ja tatsâchlich nicht nur trinken sondern auch hervorragend kochen��
Ganz liebe grüsse
Olivia's liebling
Liebe Gourmet-Köche,
AntwortenLöschenherzlichen Dank für das wirklich köstliche Menü und das schöne Ambiente. Es war wirklich ein rundum gelungener Abend. Würde auch nochmal kommen :-)
Liebe Grüße
Königs Liebling